Игорь Скубенко провёл заседание консультационного совета

2017-10-05 11:07:00
Новости Пресс-службы Администрации Северодвинска

- Это была моя принципиальная позиция - сохранить работу совета. Постараемся сделать его деятельность ещё более продуктивной. Мы нуждаемся в ваших советах и предложениях, - обратился к ветеранам Игорь Скубенко. - Неслучайно мы встретились с вами в День учителя. На Кавказе старейшины - это учителя.

Игорь Скубенко рассказал ветеранам о визитах депутатов Государственной думы РФ Елены Вторыгиной и Дмитрия Юркова, отметив, что один из первостепенных проектов, который нужно реализовать с помощью федерального центра, - ягринский мост. Он также сообщил о совместной работе с градообразующими предприятиями по подготовке к 80-летию Северодвинска.

Каждый из участников совета смог высказаться.

- Мы стоим накануне зимы. Обратите внимание на работу «Спецавтохозяйства», - заметил Вячеслав Росляков.

- Уборкой улиц занимается не только муниципальное предприятие. В ближайшее время встречусь с одним из подрядчиков. Меня не устраивает работа по содержанию дорог, - ответил глава города.

На встрече были озвучены разные проблемы. Тамара Насонова рассказала о бывших работниках ликвидированных организаций. Помощь нуждающимся ветеранам и инвалидам оказывается в рамках муниципальной программы социальной поддержки населения, но этого недостаточно. Игорь Скубенко поручил проработать этот вопрос профильному управлению.

На совете также решили рекомендовать комиссии по топонимике назвать одну из новых улиц именем генерала-майора Анатолия Полякова,  много лет возглавлявшего управление строительства.

- Мне хотелось бы поблагодарить Игоря Васильевича за то, что он сохранил работу нашего совета. Этот совещательный орган доказал свою состоятельность. Мы давали конкретные предложения, и они воплощались в жизнь. Надеюсь, вы будете прислушиваться к нашим рекомендациям, - сказал в заключение встречи почётный гражданин Северодвинска Анатолий Громогласов.

Игорь Скубенко поддержал инициативу совета о регулярных встречах с активом ветеранских организаций.


Игорь Скубенко провёл заседание консультационного совета

Наши партнёры: эвакуатор Жуковка